Пятница, 20.06.2025, 11:51

Главная страница
        Форум клана Гномья Оборона Приветствую Вас Заблудившийся | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: apeha-freind  
Курносый учит жить.
курносыйДата: Четверг, 21.06.2007, 20:47 | Сообщение # 1
1 класс
Статус: Offline
Сегодня открывается мой курс жизни в арене.
Что за фигня - спросите вы. А ничего и не фигня. Я (и не только я) буду вас учить как быстро заработать соток и прокачаться до нужного уровня. cool
_____Урок №1_____
...Покупка соток...
Все мы знаем что не так просто заработать 50 соток на новенький шлем или купить себе пофессию (о проф. потом). Чтобы ускорить мы можем на реальные деньги купить синие сотки (синие сотки - сотки на которые можно купить профессию и все остальное). По ареновскому курсу они стоят около 6 рублей. есть всего 2 способа купить сотки:
1. Купить их в ареновском банке.
2. У диллера.

Диллеры
Диллеры продают свои сотки по разным ценам, купить сотки у диллера гораздо легче и удобнее. З.Ы. информацию о диллере ищите на бирже.

Добавлено (21.06.2007, 20:47)
---------------------------------------------
____Урок №2_____
Професия.
Самый легкий способ заработать сотки професия. Вот я взял себе рыбалова и не чуть не жалею, но с введением последних правил работать стало сложнее. Сначала вы должны решить кем будете работать. Для новичков советую професию рыбалова или дровосека. Без лицензии работать нельзя, чтобы её купить нуно 50 синих соток то есть где-то 300 рублей. Удочка или топор по 100 соток. рыбачить можно только в сморье, рубить только в ковчеге. одно бревно или рыбка стоит 2 сотки, удочку и топор хватает на 100 раз затем она ломается. То есть с одна удочка или топор зарабатывает 200 соток что окупляеет покупку лицензии и самого инструмента. Итак:
Лицезия + инструмент = 150 соток+
------------------------------------------++ итого вам в копилку 50 соток, со второго раза 100.
Первый заработок = 200 соток___+

Герой всегда живой.
Gn курносый 5

HeelDen4Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:29 | Сообщение # 2
Новорождённый
Статус: Offline
Подскажи пожалуйста как лучше пркачать гнома HeelDen4?

Я знаю что в клан принимаются игроки с 4лвл но вить нужны и рекруты чтобы их уить.И потом рекруты продвинут сайт вить :хорошие ученики всегда превосходят своих учителей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007